Zutaten für 6 Personen
| Naturjoghurt, 3,5 % Fett | 150 g |
| Speisequark, 20 % Fett | 150 g |
| Mascarpone | 250 g |
| Zucker fein | 2 EL |
| Vanillezucker | 2 EL |
| Schlagsahne | 200 g |
| Bio-Orange | 1 grosse |
| reife Mangos | 2 Stk. |
| Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
| Orangenschalenabrieb | 1 TL |
| Orangenlikör | 2 EL |
| Cantuccini | 100 g |
Zubereitung
40 Min
1. Die Orange schälen, filetieren und die Filets in kleine Stücke schneiden. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.1/3 des Fruchtfleisches würfeln und mit den Orangenfilets beiseite stellen.
2. Restliches Fruchtfleisch mit 1 EL Vanillezucker pürieren.Mit Orangensaft, abgeriebene Orangenschale und Orangenlikör mischen.
3. Nun das Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) grob hacken.
4. Mascarpone mit Speisequark, Naturjoghurt, 2 EL Zucker und 1 EL Vanillezucker cremig rühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
5. Nun 1/3 der Dessert-Creme auf 6 Gläser verteilen. Dann nacheinander je ca.die Hälfte Mangopüree, Fruchtstückchen und Cantuccini in Gläser schichten. Vorgang wiederholen - mit restlicher Mascarponecreme abschließen.
6. Die Dessertgläser mit gehackten Pistazien verzieren und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
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vom


















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