Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vegane Lachsfilets auf Linguine mit Krรคutersaitlingen an Sahne-Dill-Soรe: | |
---|---|
Lachsfilet vegan | 1 Stk. |
Linguine | 600 g |
Krรคuterseitlinge | 400 g |
Sojasahne | 200 ml |
Soja-Cuisine | 200 ml |
Dill frisch | ½ Bund |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Dill-Krรคuter-Salz | etwas |
Vegane Dillkrรคuter | 1 EL |
Remouladensoรe: | |
---|---|
Veganen Dill-Salat-Krรคuter-Soรe | 1 Pรคckchen |
Soja-Cuisine | 1 Pรคckchen |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Krรคutersaitlingen waschen und lรคngs schneiden. In Kokosfett anbraten und mit Dill-Krรคuter-Salz wรผrzen und mit ungeschรคlten Knoblauchzehen und reichlich Soja-Cuisine und-Sahne verfeinern. Gegen Ende frischen Dill hinzufรผgen, kรถcheln lassen und die Knoblauchzehen heraus fischen. Die veganen frischen Nudeln in siedendem Wasser 2-3 Minuten gehen lassen und parallel den Lachs kurz von beiden Seiten in Kokosfett anbraten. Dann mit dรผnnen Bio-Zitronen-Scheiben und frischem Dill belegen.
Remouladensoรe:
2.Die Remoulade-Soรe wird ganz einfach mir einer fertigen veganen Dill-Salat-Krรคuter-Soรe und einem halben Teelรถffel mittelscharfen Senf in Soja-Cuisine hergestellt: alles mischen- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โPromi geht an Bord (Katharina Kuhlmann)โ