1. Home
  2. Rezept
  3. Promi geht an Bord (Katharina Kuhlmann)

Promi geht an Bord (Katharina Kuhlmann)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vegane Lachsfilets auf Linguine mit Krรคutersaitlingen an Sahne-Dill-SoรŸe:
Lachsfilet vegan1 Stk.
Linguine600 g
Krรคuterseitlinge400 g
Sojasahne200 ml
Soja-Cuisine200 ml
Dill frisch½ Bund
Bio-Zitrone1 Stk.
Dill-Krรคuter-Salz etwas
Vegane Dillkrรคuter1 EL
RemouladensoรŸe:
Veganen Dill-Salat-Krรคuter-SoรŸe1 Pรคckchen
Soja-Cuisine1 Pรคckchen
Senf mittelscharf½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Krรคutersaitlingen waschen und lรคngs schneiden. In Kokosfett anbraten und mit Dill-Krรคuter-Salz wรผrzen und mit ungeschรคlten Knoblauchzehen und reichlich Soja-Cuisine und-Sahne verfeinern. Gegen Ende frischen Dill hinzufรผgen, kรถcheln lassen und die Knoblauchzehen heraus fischen. Die veganen frischen Nudeln in siedendem Wasser 2-3 Minuten gehen lassen und parallel den Lachs kurz von beiden Seiten in Kokosfett anbraten. Dann mit dรผnnen Bio-Zitronen-Scheiben und frischem Dill belegen.

  • RemouladensoรŸe:

    2.Die Remoulade-SoรŸe wird ganz einfach mir einer fertigen veganen Dill-Salat-Krรคuter-SoรŸe und einem halben Teelรถffel mittelscharfen Senf in Soja-Cuisine hergestellt: alles mischen- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPromi geht an Bord (Katharina Kuhlmann)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich