Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst je nach Geschmack | 1 Ring |
Zwiebel | 1 große |
Essiggurken | 5 Stk. |
Eier hartgekocht | 5 Stk. |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Fleischwurst, Zwiebel und Essiggurken in Würfel schneiden. 2. Das harte der Eiweiß ebenfalls klein schneiden. Das Gelbe wird kommt in die Soße. 3. Nun die restlichen Zutaten in einer Schüssel mit einander vermengen. 4. Die Wurst, die Zwiebel und die Gurkenstücke auch in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. 5. Am Schluss die gehackte Petersilie darüberstreuen. Wer will kann auch Schnittlauch oder andere Kräuter seiner Wahl nehmen. Danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bommelsan
vom
Kommentare zu „Fleischwurstsalat mit Ei“