1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutscher-Pepperpot

Norddeutscher-Pepperpot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Rindfleisch aus der Unterschale600 g
gekochter Schinken150 g
ร–l etwas
rote Peperoni1
Rotwein250 ml.
Kartoffeln250 g
Zucker1 Teel,
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Ringe schneiden,Fleisch und gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden. Alles in heiรŸem ร–l anbraten. Paprika,Salz,Pfeffer,Peperoni und rotwein zugeben und alles 40 Min. kรถcheln lassen. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Kartoffelwรผrfel zu dem Fleisch geben und weitere 20 min. garen mit Zucker abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNorddeutscher-Pepperpotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich