Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rindfleisch aus der Unterschale | 600 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Öl | etwas |
rote Peperoni | 1 |
Rotwein | 250 ml. |
Kartoffeln | 250 g |
Zucker | 1 Teel, |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Ringe schneiden,Fleisch und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Alles in heißem Öl anbraten. Paprika,Salz,Pfeffer,Peperoni und rotwein zugeben und alles 40 Min. köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Kartoffelwürfel zu dem Fleisch geben und weitere 20 min. garen mit Zucker abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Norddeutscher-Pepperpot“