Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rindfleisch aus der Unterschale | 600 g |
gekochter Schinken | 150 g |
รl | etwas |
rote Peperoni | 1 |
Rotwein | 250 ml. |
Kartoffeln | 250 g |
Zucker | 1 Teel, |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Ringe schneiden,Fleisch und gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden. Alles in heiรem รl anbraten. Paprika,Salz,Pfeffer,Peperoni und rotwein zugeben und alles 40 Min. kรถcheln lassen. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Kartoffelwรผrfel zu dem Fleisch geben und weitere 20 min. garen mit Zucker abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu โNorddeutscher-Pepperpotโ