1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutscher-Pepperpot

Norddeutscher-Pepperpot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Rindfleisch aus der Unterschale600 g
gekochter Schinken150 g
Öl etwas
rote Peperoni1
Rotwein250 ml.
Kartoffeln250 g
Zucker1 Teel,
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Ringe schneiden,Fleisch und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Alles in heißem Öl anbraten. Paprika,Salz,Pfeffer,Peperoni und rotwein zugeben und alles 40 Min. köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Kartoffelwürfel zu dem Fleisch geben und weitere 20 min. garen mit Zucker abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Norddeutscher-Pepperpot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich