1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinfleisch, durchwachsen200 g
Zwiebel1 Stck.
Paprika1 Stck.
Kartoffeln2 Stck
ร–l2 EL
Tomatenmark2 EL
Wasser¾ Liter
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
Rosmarin½ TL
Mayoran½ TL
Paprika1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprika entkernenn und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, das Gemรผse nach einer Weile zugen und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und einrรผhren. das ganze mit Wasser ablรถschen. Gemรผsebrรผhenpulver, Rosmarin, Mayoran, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben. Die Garzeit im Topf betrรคgt 1Stunde. Die Garzeit im Dampfdrucktopf betrรคgt 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich