Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinfleisch, durchwachsen | 200 g |
Zwiebel | 1 Stck. |
Paprika | 1 Stck. |
Kartoffeln | 2 Stck |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | ¾ Liter |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Rosmarin | ½ TL |
Mayoran | ½ TL |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprika entkernenn und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, das Gemรผse nach einer Weile zugen und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und einrรผhren. das ganze mit Wasser ablรถschen. Gemรผsebrรผhenpulver, Rosmarin, Mayoran, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben. Die Garzeit im Topf betrรคgt 1Stunde. Die Garzeit im Dampfdrucktopf betrรคgt 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โUngarische Gulaschsuppeโ