1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinfleisch, durchwachsen200 g
Zwiebel1 Stck.
Paprika1 Stck.
Kartoffeln2 Stck
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Wasser¾ Liter
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Rosmarin½ TL
Mayoran½ TL
Paprika1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in 1cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika entkernenn und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, das Gemüse nach einer Weile zugen und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und einrühren. das ganze mit Wasser ablöschen. Gemüsebrühenpulver, Rosmarin, Mayoran, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben. Die Garzeit im Topf beträgt 1Stunde. Die Garzeit im Dampfdrucktopf beträgt 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich