Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinfleisch, durchwachsen | 200 g |
Zwiebel | 1 Stck. |
Paprika | 1 Stck. |
Kartoffeln | 2 Stck |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | ¾ Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Rosmarin | ½ TL |
Mayoran | ½ TL |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in 1cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika entkernenn und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, das Gemüse nach einer Weile zugen und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und einrühren. das ganze mit Wasser ablöschen. Gemüsebrühenpulver, Rosmarin, Mayoran, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben. Die Garzeit im Topf beträgt 1Stunde. Die Garzeit im Dampfdrucktopf beträgt 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“