Zutaten für 2 Personen
Tofu | |
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Tofu | 400 Gramm. |
Laugengebäck alt | ½ |
Rosmarinzweig | 1 |
Thai-Basilikum Zeige | 2 |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Clementine | 1 |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Möhren-Kaki Gemüse | etwas |
Möhren | 2 |
Kaki | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Tomaten-Dip | |
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Fleischtomaten | 3 |
Thai-Basilikumzweige | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Balsamico mit Feige | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Rohrohrzucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Tofu
1.Tofu einmal durchschneiden. Eine Handvoll Petersilie von den Stengeln zupfen. Basilikum und Rosmarin von den Stengeln zupfen. Ein halbes Laugenbrötchen vom Vortag zerkrümeln. Alle Zutaten mit der Knoblauchzehe vermischen. Olivenöl, den Saft einer Clementine, Paprikapulver , Pfeffer und Salz zugeben . Gut vermengen.
2.Den Tofu in eine Auflaufform geben und die Kräuter-Laugenmischung darauf verteilen.
Möhren- Kaki Gemüse
3.Die Möhren und die Kaki in Streifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern und zu dem Tofu die Auflaufform geben.
Tomaten-Dip
4.Die Tomaten 10 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Mit dem Knoblauch und dem gehackten Baslikum vermischen. Olivenöl, Rohrzucker und den Balsamico zugeben. Die kleingeschnittenen Lauchzwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere Zubereitung Tofu und Möhren-Kaki Gemüse
5.Ofen auf 200 Grad vorheizen . Den Tofu mit dem Gemüse und einem Baslikumzweig in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten backen. Das Gemüse dabei öfters wenden.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
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