Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kutteln | 600 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
eingesottene Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weisswein | 1 ½ dl |
Fleischbrühe | 1 ½ dl |
Tomatenpüree | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
frischgemahlener Pfeffer | etwas |
Rahm | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel feinhacken und in der Butter dünsten. Mehl dazu geben und einige Minuten anrösten. mit dem Weisswein ablöschen, die Fleischbrühe dazu geben und 15 Minuten leicht kochen lassen. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln, Kümmel und Tomatenpuree beifügen und zugedeckt leicht kochen lassen. Vor dem Anrichten mit Pfeffer und rahm abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kutteln nach Schaffhauser Art“