Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kutteln | 600 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
eingesottene Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weisswein | 1 ½ dl |
Fleischbrรผhe | 1 ½ dl |
Tomatenpรผree | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
frischgemahlener Pfeffer | etwas |
Rahm | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel feinhacken und in der Butter dรผnsten. Mehl dazu geben und einige Minuten anrรถsten. mit dem Weisswein ablรถschen, die Fleischbrรผhe dazu geben und 15 Minuten leicht kochen lassen. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln, Kรผmmel und Tomatenpuree beifรผgen und zugedeckt leicht kochen lassen. Vor dem Anrichten mit Pfeffer und rahm abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu โKutteln nach Schaffhauser Artโ