1. Home
  2. Rezept
  3. Kutteln nach Schaffhauser Art

Kutteln nach Schaffhauser Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kutteln600 gr
Zwiebel1 kleine
eingesottene Butter1 EL
Mehl1 EL
Weisswein1 ½ dl
Fleischbrรผhe1 ½ dl
Tomatenpรผree1 TL
Kรผmmel1 TL
frischgemahlener Pfeffer etwas
Rahm3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel feinhacken und in der Butter dรผnsten. Mehl dazu geben und einige Minuten anrรถsten. mit dem Weisswein ablรถschen, die Fleischbrรผhe dazu geben und 15 Minuten leicht kochen lassen. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln, Kรผmmel und Tomatenpuree beifรผgen und zugedeckt leicht kochen lassen. Vor dem Anrichten mit Pfeffer und rahm abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKutteln nach Schaffhauser Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich