Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 2 Stk. |
Porree Stangen blanchiert | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Limetten Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Schafskäse in gefällige Stücken schneiden 2. Porree in Ringe schneiden und kurz blanchieren 3.Oliven in feine Ringe schneiden Alle Zutaten können je nach Geschmack mehr oder weniger verwendet werden, ganz so wie man es gerne mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schafskäse - Porree - Salat“