Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch frisch | 6 Bund |
Zwiebel | 2 Stück |
Gekochte Eier | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnittlauch frisch aus Mama´s Garten gewaschen , verlesen , geschnitten.
2.Zwiebel schälen in Würfelchen schneiden.
3.Eier schälen schneiden,alles in eine Salatschüssel geben. Vinaigrette machen und den Salat anmachen,aber erst kurz bevor er auf den Tisch kommt.
4.Dazu gab es immer in Fett gebackene Kartoffeln.
5.Habe mir heute mal ein Schälchen so als Zwischengericht gemacht & mit Johannisbeeren verziert. Verwendet 100g reicht für 2 Schälchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsalat“