1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine oder Rinderleber300 g
Zwiebeln2
Petersilie½ Bund
Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Curry etwas
Mehl1 Esslรถffel
Sojasosse1 Schuss
rote gelbe und grรผne Paprika½
Lauchzwiebeln3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber in Streifen schneiden Wurzen und in Mehl wenden. Dann in der Pfanne scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln anrรถsten und mit Wasser ablรถschen . ggf. Noch einen Wรผrfel Bratensaft oder Fleischbrรผhe zugeben. aufkochen lassen - die Leber wieder zugeben und zu Schluss die Petersilie zugeben. wenn man die Petersilie durch Koriander ersetzt wird es "asiatischer" aber ich gehรถre zu den Menschen die Koriandergrรผn nicht abgewinnen kรถnnen :-) . Dazu einen schonen Basmatireis aber auch Kartoffelpรผree passt da sehr gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebergeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich