Zutaten für 2 Personen
Bouletten | |
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Mett | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Peperoni frisch sehr fein gehackt | ½ |
Gebratener Kohlrabi | |
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Kohlrabi frisch | 1 |
Salz | ½ Esslöffel |
Petersiliensosse | |
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Petersilie gehackt | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | ½ Esslöffel |
Worcestersoße | 6 Spritzer |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
zum Braten | |
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Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den zuerst genannten Zutaten herzhafte Bouletten (Frikadellen) formen und in etwas Pflanzencreme knusprig anbraten und warmhalten
2.Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden in Salzwasser bissfest garen, etwas Pflanzencreme erhitzen und abgetropften Kohlrabistreifen darin anbraten.
3.Die gewaschene und die grob gehackte Petersilie mit soviel Wasser begießen das die Petersilie bedeckt ist,nun den Pürierstab hinein halten und die Petersilie so fein wie möglich hacken die Petersilie durch ein Sieb geben dabei das Wasser auffangen das Wasser dann mit Salz und Pfeffer aufkochen mit dem Käse binden und mit Worcestersoße abschmecken zum Schluss einen Esslöffel von der Gehackten Petersilie unterheben.
4.Nun die Bouletten und die Kohlrabistrefen auf den Teller geben und mit der Sosse bedecken Dazu gab es gebratene Salzkartöffelchen
5.Die restliche gehackte Petersilie lässt sich prima einfrieren ,dazu die Petersilie schön trocknen lassen und anschliessend in einen Gefrierbeutel füllen
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vom
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