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Bouletten mit Petersiliensosse und gebratenem Kohlrabigemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bouletten
Mett300 Gramm
Ei1
Zwiebel gehackt1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup1 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Peperoni frisch sehr fein gehackt½
Gebratener Kohlrabi
Kohlrabi frisch1
Salz½ Esslöffel
Petersiliensosse
Petersilie gehackt500 Gramm
Salz und Pfeffer½ Esslöffel
Worcestersoße6 Spritzer
Sahneschmelzkäse200 Gramm
zum Braten
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den zuerst genannten Zutaten herzhafte Bouletten (Frikadellen) formen und in etwas Pflanzencreme knusprig anbraten und warmhalten

    2.Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden in Salzwasser bissfest garen, etwas Pflanzencreme erhitzen und abgetropften Kohlrabistreifen darin anbraten.

    3.Die gewaschene und die grob gehackte Petersilie mit soviel Wasser begießen das die Petersilie bedeckt ist,nun den Pürierstab hinein halten und die Petersilie so fein wie möglich hacken die Petersilie durch ein Sieb geben dabei das Wasser auffangen das Wasser dann mit Salz und Pfeffer aufkochen mit dem Käse binden und mit Worcestersoße abschmecken zum Schluss einen Esslöffel von der Gehackten Petersilie unterheben.

    4.Nun die Bouletten und die Kohlrabistrefen auf den Teller geben und mit der Sosse bedecken Dazu gab es gebratene Salzkartöffelchen

    5.Die restliche gehackte Petersilie lässt sich prima einfrieren ,dazu die Petersilie schön trocknen lassen und anschliessend in einen Gefrierbeutel füllen

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