1. Home
  2. Rezept
  3. Auf Vorrat: Petersilie

Auf Vorrat: Petersilie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Petersilienstiele2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Resteverwertung vom Suppengemรผse, zuerst die Blรคttchen von den Stielen zupfen, kurz abspรผhlen und in Kรผchenpapier trocken rubbeln.

    2.Mit dem scharfen Kรผchenmesser oder wer hat ein Wiegemesser die Petersilienblรคtter fein hacken. Am besten geht es mit einem Eiswรผrfelbereiter, hatten wir aber leider nicht zur Hand. Die Eiswรผrfelbecher mit der Petersilie zu 3/4 fรผllen und mit Wasser auffรผllen. Da es leider nur 2 Stiele Petersilie sind haben wir die feingehackte Petersilie in der kleinen Gefrierdose gegeben und ebenfalls mit Wasser aufgefรผllt. Egal wie auch immer beides muรŸ dann in den Tiefkรผhler. Eingefroren hรคlt sich die Petersilie einige Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuf Vorrat: Petersilieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich