Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Petersilienstiele | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Resteverwertung vom Suppengemรผse, zuerst die Blรคttchen von den Stielen zupfen, kurz abspรผhlen und in Kรผchenpapier trocken rubbeln.
2.Mit dem scharfen Kรผchenmesser oder wer hat ein Wiegemesser die Petersilienblรคtter fein hacken. Am besten geht es mit einem Eiswรผrfelbereiter, hatten wir aber leider nicht zur Hand. Die Eiswรผrfelbecher mit der Petersilie zu 3/4 fรผllen und mit Wasser auffรผllen. Da es leider nur 2 Stiele Petersilie sind haben wir die feingehackte Petersilie in der kleinen Gefrierdose gegeben und ebenfalls mit Wasser aufgefรผllt. Egal wie auch immer beides muร dann in den Tiefkรผhler. Eingefroren hรคlt sich die Petersilie einige Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โAuf Vorrat: Petersilieโ