1. Home
  2. Rezept
  3. Auf Vorrat: Petersilie

Auf Vorrat: Petersilie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilienstiele2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Resteverwertung vom Suppengemüse, zuerst die Blättchen von den Stielen zupfen, kurz abspühlen und in Küchenpapier trocken rubbeln.

    2.Mit dem scharfen Küchenmesser oder wer hat ein Wiegemesser die Petersilienblätter fein hacken. Am besten geht es mit einem Eiswürfelbereiter, hatten wir aber leider nicht zur Hand. Die Eiswürfelbecher mit der Petersilie zu 3/4 füllen und mit Wasser auffüllen. Da es leider nur 2 Stiele Petersilie sind haben wir die feingehackte Petersilie in der kleinen Gefrierdose gegeben und ebenfalls mit Wasser aufgefüllt. Egal wie auch immer beides muß dann in den Tiefkühler. Eingefroren hält sich die Petersilie einige Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Auf Vorrat: Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich