Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 300 Gramm |
Äpfel Elstar | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Kefir 10% Fett | 6 Esslöffel |
Gouda gerieben | 2 Esslöffel |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Das Kürbisfleisch mit einem Esslöffel Rapsöl dazugeben und knusprig braten. Jetzt die gewaschenen und gewürfelten Äpfel mit der Zwiebel und dem Rohrzucker dazugeben.
2.Die Eier mit dem Kefir, etwas Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver verrühren.
3.Wenn die Zwiebeln glasig sind die Hitze reduzieren und die Eiermasse dazugeben und stocken lassen.
4.Jetzt den Gouda überstreuen, das Omelette in Streifen schneiden und servieren.
5.Ich habe Zieräpfel genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Kürbis-Apfel Omelette“