Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch/geputzt | 750 g |
Tintenfischfilet | 500 g |
Schwarzwรคlder Schinken oder รคhnlich | 200 g |
Salz, Pfeffer, Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Tintenfisch in Schinken wickeln und mit Zahnstocher fixieren
2.Rosenkohl putzen und in Salzwasser weich kochen
Zubereitung
3.Tintenfischrรถllchen von allen Seiten je ca 1 min braten, anschlieรend die Zahnstocher entfernen
4.Rosenkohl mit Stabmixer pรผrieren, abschmecken (wer es mag mit Sahne verfeinern)
Anrichten
5.Auf einem Rosenkohlspiegel die Tintenfischrรถllchen anrichten
6.Dazu passen Pellkartoffeln, gekochte "Drillinge" oder Schupfnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โTintenfisch in Schinkenmantelโ