Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasseler - Minutensteaks | 6 |
Rosenkohl frisch | 1000 Gramm |
Sahne | 200 ML |
Petersilienblätter tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Soßenbinder hell | etwas |
Muskat | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heute mal was schnelles....nach einer fast schlaflosen Nacht mit Enkel ))))))))
2.Bilder dann Morgen vielleicht.......es dauert ja wieder ewig hier.......hihiiiiiiiiiiiiiiiiiii
3.Rosenkohl putzen...... in Salzwasser garen...... Kartoffeln schälen... kochen......... damit beides gleichzeitig gar ist :::)))))))))
4.In einer Pfanne mit etwas Fett...... die Steaks von beiden Seiten anbraten.......
5.Die Sahne angießen....... Petersilie unterrühren..... durchziehen lassen.... die Soße mit Soßenbinder andicken...... muß nichts mehr ran ))))))))
6.Alles auf einem Teller anrichten..... über den Rosenkohl etwas Muskat reiben......wer mag....))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Kasseler -Minutensteaks mit Rosenkohl“