Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen ca 2 kg | 1 Stck |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie ca 150 gr | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauch | 1 Zehe |
rote Bete | 1 kleine |
Mรถhren | 2 |
Kohlrabi | 1 kleiner |
Pefferkรถrner | etwas |
Pimentkรถrner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Butter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karpfen beim Fischhรคndler schlachten und in 6 Portionen teilen lassen. Gemรผse putzen und in Wรผrfel schneiden. Mit Lorbeerblatt, Pfefferkรถrner, Pimentkรถrner wรผrzen und gar kochen. Zwischenzeitlich den Karpfen salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Das Gemรผse abgieรen und den Fond auffangen. Alles mit dem Mixstab pรผrieren und den Fond zugieรen,so dass man eine sรคmige Soรe erhรคlt. Den Fisch in einen Topf schichten, die Soรe darรผber schรผtten Butterflocken darauf verteilen und alles bei geringer Hitze dรผnsten. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โKarpfen nach Omas Artโ