1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen nach Omas Art

Karpfen nach Omas Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen ca 2 kg1 Stck
Lauch1 Stange
Sellerie ca 150 gr1 Knolle
Zwiebel1 Stck
Knoblauch1 Zehe
rote Bete1 kleine
Mรถhren2
Kohlrabi1 kleiner
Pefferkรถrner etwas
Pimentkรถrner etwas
Lorbeerblatt etwas
Butter etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karpfen beim Fischhรคndler schlachten und in 6 Portionen teilen lassen. Gemรผse putzen und in Wรผrfel schneiden. Mit Lorbeerblatt, Pfefferkรถrner, Pimentkรถrner wรผrzen und gar kochen. Zwischenzeitlich den Karpfen salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Das Gemรผse abgieรŸen und den Fond auffangen. Alles mit dem Mixstab pรผrieren und den Fond zugieรŸen,so dass man eine sรคmige SoรŸe erhรคlt. Den Fisch in einen Topf schichten, die SoรŸe darรผber schรผtten Butterflocken darauf verteilen und alles bei geringer Hitze dรผnsten. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarpfen nach Omas Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich