1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen - Blau

Karpfen - Blau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleinen Karpfen1
Bund Suppengrรผn1
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner15
Gewรผrznelken3
Pimentkรถrner5
Zwiebel1
Salz2 EรŸl
Essig6 EรŸl
Wasser2 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit dem kleingeschnittenen Suppengrรผn, Gewรผrznelken, Pimentkรถrnen, Zwiebel und Lorbeerblatt, Pfefferkรถrnern, Salz und Essig in einen groรŸen Topf zum kochen bringen und ca 5 min kochen lassen. Den gesรคuberten Karpfen reinlegen. Topf sofort zudecken und zum kochen bringen. Den Karpfen 30 - 35 min garziehen lassen. Der Fisch ist gar wenn sich die Rรผckenflosse leicht rausziehen lรครŸt. Dazu reicht man Salzkartoffel und MerretichsoรŸe. Lecker zu Silvester .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarpfen - Blauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich