Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleinen Karpfen | 1 |
Bund Suppengrรผn | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 15 |
Gewรผrznelken | 3 |
Pimentkรถrner | 5 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 2 Eรl |
Essig | 6 Eรl |
Wasser | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit dem kleingeschnittenen Suppengrรผn, Gewรผrznelken, Pimentkรถrnen, Zwiebel und Lorbeerblatt, Pfefferkรถrnern, Salz und Essig in einen groรen Topf zum kochen bringen und ca 5 min kochen lassen. Den gesรคuberten Karpfen reinlegen. Topf sofort zudecken und zum kochen bringen. Den Karpfen 30 - 35 min garziehen lassen. Der Fisch ist gar wenn sich die Rรผckenflosse leicht rausziehen lรครt. Dazu reicht man Salzkartoffel und Merretichsoรe. Lecker zu Silvester .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โKarpfen - Blauโ