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Zanderfilet in Rieslingsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2
Champignons250 g
kleine Kartoffeln750 g
Zanderfilet600 g
Saft 1/2 Zitrone etwas
ร–l1 El
WeiรŸwein¼ l
Creme fraiche250 g
Butter1 El
Petersilie4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten fein wรผrfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und kochen. Fisch in 8 Stรผcke teilen. Mit Zitrone betrรคufeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin pro Seite ca. 2 min. krรคftig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen.

    2.Schalotten im Bratfett andรผnsten. Pilze kurz mitdรผnsten. Wein und 100ml Wasser angieรŸen. Alles aufkochen und auf die Hรคlfte einkochen lassen. Creme fraiche einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Fisch in die Sauce geben und 5 min. gar ziehen lassen.

    3.Kartoffeln abgieรŸen. Butter zugeben und schwenken. Gehackte Petersilie darรผber streuen.

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