Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 |
Champignons | 250 g |
kleine Kartoffeln | 750 g |
Zanderfilet | 600 g |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
รl | 1 El |
Weiรwein | ¼ l |
Creme fraiche | 250 g |
Butter | 1 El |
Petersilie | 4 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten fein wรผrfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und kochen. Fisch in 8 Stรผcke teilen. Mit Zitrone betrรคufeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin pro Seite ca. 2 min. krรคftig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen.
2.Schalotten im Bratfett andรผnsten. Pilze kurz mitdรผnsten. Wein und 100ml Wasser angieรen. Alles aufkochen und auf die Hรคlfte einkochen lassen. Creme fraiche einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Fisch in die Sauce geben und 5 min. gar ziehen lassen.
3.Kartoffeln abgieรen. Butter zugeben und schwenken. Gehackte Petersilie darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โZanderfilet in Rieslingsauceโ