Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
Kürbis | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Ingwer frisch | etwas |
Sahne-Meerettich | 2 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln, Kürbis, Apfel, Ingwer und rote Bete würfeln. Die Butter in einen Topf geben und auslassen, darin dann zuerst die Zwiebeln und danach den Kürbis anschwitzen. Den Apfel und die Rote Bete dann etwas später dazu geben und noch etwas mit anschwitzen lassen.
2.Dann die Brühe zubereiten und damit alles ablöschen. Nun etwas köcheln lassen. Alles fein pürrieren und nach Geschmack würzen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Kürbissuppe“