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Dessert: rotes Traubengelee mit Apfelcreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Traubensaft rot200 ml
Sekt200 ml
Trauben grรผn kernlos250 g
Crรจme double150 g
Zucker weiรŸ2 TL
Apfel Breaburn1 grosser
Krokant1 TL
Gelatine weiรŸ7 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrรผcken, in etwas warmen roten Traubensaft auflรถsen und in den รผbrigen Traubensaft und Sekt rรผhren.

    2.Eine lรคngliche Schรผssel kalt ausspรผlen. Etwa 1 cm hoch die Hรคlfte der Trauben-Sekt-Flรผssigkeit hineingieรŸen und im Kรผhlschrank erstarren lassen.

    3.Die Trauben waschen, halbieren und auf dem fest gewordenen Gelee verteilen. Die restliche Flรผssigkeit darรผbergieรŸen und ebenso erstarren lassen.

    4.Fรผr die Apfelcreme Crรฉme-double mit Zucker aufschlagen, den Apfel waschen trocknen, MIT SCHALE ein raspeln und unterrรผhren.

    5.Das Traubengelee in Wรผrfel schneiden, in Cocktailglรคsern verteilen, mit Apfelcreme garnieren und mit Krokant bestreuen.

  • Hinweis:

    6.Wenn Kinder mitessen, dann 400 ml roten Traubensaft verwenden und den Sekt weglassen ! Schmeckt ebenfalls "sehr" lecker und erfrischend.

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    Rezept von b****t
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