Zutaten fรผr 4 Personen
Traubensaft rot | 200 ml |
Sekt | 200 ml |
Trauben grรผn kernlos | 250 g |
Crรจme double | 150 g |
Zucker weiร | 2 TL |
Apfel Breaburn | 1 grosser |
Krokant | 1 TL |
Gelatine weiร | 7 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrรผcken, in etwas warmen roten Traubensaft auflรถsen und in den รผbrigen Traubensaft und Sekt rรผhren.
2.Eine lรคngliche Schรผssel kalt ausspรผlen. Etwa 1 cm hoch die Hรคlfte der Trauben-Sekt-Flรผssigkeit hineingieรen und im Kรผhlschrank erstarren lassen.
3.Die Trauben waschen, halbieren und auf dem fest gewordenen Gelee verteilen. Die restliche Flรผssigkeit darรผbergieรen und ebenso erstarren lassen.
4.Fรผr die Apfelcreme Crรฉme-double mit Zucker aufschlagen, den Apfel waschen trocknen, MIT SCHALE ein raspeln und unterrรผhren.
5.Das Traubengelee in Wรผrfel schneiden, in Cocktailglรคsern verteilen, mit Apfelcreme garnieren und mit Krokant bestreuen.
Hinweis:
6.Wenn Kinder mitessen, dann 400 ml roten Traubensaft verwenden und den Sekt weglassen ! Schmeckt ebenfalls "sehr" lecker und erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โDessert: rotes Traubengelee mit Apfelcremeโ