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Dessert: rotes Traubengelee mit Apfelcreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot200 ml
Sekt200 ml
Trauben grün kernlos250 g
Crème double150 g
Zucker weiß2 TL
Apfel Breaburn1 grosser
Krokant1 TL
Gelatine weiß7 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken, in etwas warmen roten Traubensaft auflösen und in den übrigen Traubensaft und Sekt rühren.

    2.Eine längliche Schüssel kalt ausspülen. Etwa 1 cm hoch die Hälfte der Trauben-Sekt-Flüssigkeit hineingießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

    3.Die Trauben waschen, halbieren und auf dem fest gewordenen Gelee verteilen. Die restliche Flüssigkeit darübergießen und ebenso erstarren lassen.

    4.Für die Apfelcreme Créme-double mit Zucker aufschlagen, den Apfel waschen trocknen, MIT SCHALE ein raspeln und unterrühren.

    5.Das Traubengelee in Würfel schneiden, in Cocktailgläsern verteilen, mit Apfelcreme garnieren und mit Krokant bestreuen.

  • Hinweis:

    6.Wenn Kinder mitessen, dann 400 ml roten Traubensaft verwenden und den Sekt weglassen ! Schmeckt ebenfalls "sehr" lecker und erfrischend.

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    Rezept von b****t
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