Zutaten für 12 Personen
Boden | |
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Schokoladenkekse | 250 g |
Nuss-Nougat-Creme süß | 100 g |
Butter | 50 g |
1. Belag | |
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Gelatine weiß | 8 Blatt |
Frischkäse | 500 g |
Sahnejoghurt | 250 g |
Zucker | 120 g |
Sahne | 200 ml |
Zartbitterstreusel | 50 g |
2. Belag | |
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Trauben grün kernlos | 250 g |
Weißwein | 100 ml |
Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
Zucker | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schoko-Kekse fein zerbröseln. Nuss-Nougatcreme umd Butter schmelzen, mit den zerbröselten Kekse in einen Gefrierbeutel geben und gut verkneten. Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 26 cm verteilen, gut andrücken und kurze Zeit kalt stellen.
2.Gelatine nach Packunganweisung einweichen. Frischkäse, Jogurt und Zucker glattrühren. Gelatine aufweichen, vorsichtig unter die Frischkäsecreme rühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne und Schokostreusel unterziehen. Creme auf den Keksboden streichen und ca. 1,5 Stunden kalt stellen.
3.Trauben waschen und halbieren. Wein und Zucker aufkochen, Trauben dazugeben und ca. 2-3 Min. dünsten. Tortenguss mir etwas kalten Wasser anrühren, zu den Trauben geben und kurz aufkochen. Traubenmischung auf der Torte verteileb und weitere 30 Min. kalt stellen.
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vom
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