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Maronencreme

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte und geschälte Maronen200 g
Milch200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Rum2 EL
kernlose blaue Trauben150 g
unbehandelte Orange1
Orangensaft100 ml
Honig2 TL
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Maronen, Milch, Vanillezucker und Rum in einem Topf aufkochen und 10 Minuten bei milder hitze zugedeckt köcheln lassen.

    2.Inzwischen Trauben waschen, abtrocknen und längs halbieren. Von 1 unbehandelten Orange 1 Streifen Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen und quer in feine Streifen schneiden. Mit Orangensaft und Honig mischen und über den Trauben verteilen.

    3.Schlagsahne halb steif schlagen und in mehreren Portionen unter das abgekühlte Maronenpüree heben. In 4 Dessertgläser verteilen und mit den marinierten Trauben servieren.

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    Rezept von M****y
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