Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte und geschälte Maronen | 200 g |
Milch | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 2 EL |
kernlose blaue Trauben | 150 g |
unbehandelte Orange | 1 |
Orangensaft | 100 ml |
Honig | 2 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Maronen, Milch, Vanillezucker und Rum in einem Topf aufkochen und 10 Minuten bei milder hitze zugedeckt köcheln lassen.
2.Inzwischen Trauben waschen, abtrocknen und längs halbieren. Von 1 unbehandelten Orange 1 Streifen Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen und quer in feine Streifen schneiden. Mit Orangensaft und Honig mischen und über den Trauben verteilen.
3.Schlagsahne halb steif schlagen und in mehreren Portionen unter das abgekühlte Maronenpüree heben. In 4 Dessertgläser verteilen und mit den marinierten Trauben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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