Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Kartoffeln | 4 |
Prinzessbohnen, gefrostet | 300 g |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouletten selbstgemacht | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Bohnen in kochendes Wasser geben und 8 Minuten leicht kรถcheln lassen, dann abschรผtten. Kartoffeln in etwas Butterschmalz braten.
2.Zwiebeln schรคlen, 2 davon in Ringe schneiden, die dritte in feine Wรผrfel. Die Hรคlfte der gewรผrfelten Zwiebel am Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Diese salzen und pfeffern. In einem Topf etwas Butter auslassen, die restlichen Zwiebelwรผrfel anschwitzen und die Bohnen darin leicht braten. Salzen und pfeffern.
3.In einem hohen Topf oder dem Wok reichlich Butterschmalz geben, erhitzen und die Zwiebelringe darin ausbraten. Auf einem Kรผchenpaper abtropfen lassen.
4.Bratkartoffeln, Bohnen und Boulette auf einem Teller anrichten, Zwiebelringe als Deko zugeben. Guten Appetit
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vom
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