1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Bohnen und Bouletten

Bratkartoffeln mit Bohnen und Bouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Kartoffeln4
Prinzessbohnen, gefrostet300 g
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer etwas
Bouletten selbstgemacht2
Butterschmalz etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Bohnen in kochendes Wasser geben und 8 Minuten leicht kรถcheln lassen, dann abschรผtten. Kartoffeln in etwas Butterschmalz braten.

  • 2.Zwiebeln schรคlen, 2 davon in Ringe schneiden, die dritte in feine Wรผrfel. Die Hรคlfte der gewรผrfelten Zwiebel am Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Diese salzen und pfeffern. In einem Topf etwas Butter auslassen, die restlichen Zwiebelwรผrfel anschwitzen und die Bohnen darin leicht braten. Salzen und pfeffern.

  • 3.In einem hohen Topf oder dem Wok reichlich Butterschmalz geben, erhitzen und die Zwiebelringe darin ausbraten. Auf einem Kรผchenpaper abtropfen lassen.

  • 4.Bratkartoffeln, Bohnen und Boulette auf einem Teller anrichten, Zwiebelringe als Deko zugeben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Bohnen und Boulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich