1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rinderrolladen a`la Opa Alfred

Fleisch: Rinderrolladen a`la Opa Alfred

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen frisch4 Stรผck
Dรถrrfleisch8 Scheiben
Zwiebeln in Scheiben geschnitten- gehobelt2 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Senf mittelscharf1 Tube
Butterschmalz1 Esslรถffel
Rotwein mittel Qualitรคtswein1 Tasse
Zucker- kullรถr1 Spritzer
Gemรผsebrรผhe-Pulver- selbstgemacht-1 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und abtupfen. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen, mit Senf bestreichen, die Dรถrrfleischscheiben drauflegen, dann die Zwiebelscheiben. Vorsichtig zusammenrollen, mit Spiesschen (Metall oder Holz) fixieren. In der heissen Pfanne im Butterschmalz gut anbraten, vielleicht zum Schluss des Bratenvorgangs ein paar kleingehackte Zwiebelchen mitrรถsten, mit Rotwein ablรถschen, etwas Zucker-kulรถr dazu, (1/2 TL),etwas Wasser zugiessen, mit Gemรผsebrรผhe abschmecken. Dann leise bei niedriger Temp. ca. 1 Std. ziehen lassen, vielleicht mit etwas Speisestรคrke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Rinderrolladen a`la Opa Alfredโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich