Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen frisch | 4 Stรผck |
Dรถrrfleisch | 8 Scheiben |
Zwiebeln in Scheiben geschnitten- gehobelt | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Tube |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 1 Tasse |
Zucker- kullรถr | 1 Spritzer |
Gemรผsebrรผhe-Pulver- selbstgemacht- | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch waschen und abtupfen. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen, mit Senf bestreichen, die Dรถrrfleischscheiben drauflegen, dann die Zwiebelscheiben. Vorsichtig zusammenrollen, mit Spiesschen (Metall oder Holz) fixieren. In der heissen Pfanne im Butterschmalz gut anbraten, vielleicht zum Schluss des Bratenvorgangs ein paar kleingehackte Zwiebelchen mitrรถsten, mit Rotwein ablรถschen, etwas Zucker-kulรถr dazu, (1/2 TL),etwas Wasser zugiessen, mit Gemรผsebrรผhe abschmecken. Dann leise bei niedriger Temp. ca. 1 Std. ziehen lassen, vielleicht mit etwas Speisestรคrke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu โFleisch: Rinderrolladen a`la Opa Alfredโ