1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisuppe

Tortellinisuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes gemischt300 g
Fleischbrühe1 ½ Liter
Suppengrün tiefgefroren400 g
Tortellini250 g
Schmand1 Becher
Tomaten1 Dose
Schmelzkäse1 Pkt
Tomatenmark1 Dose
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch krümelig anbraten und mit der Fleischbrühe auffüllen. Das Suppengemüse und die Tortellini dazugeben und ca 20 min kochen lassen.Schmand, Tomaten und Schmelzkäse in einen kleinen Topf aufkochen, so das sich der Käse auflöst. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomatensauce zu den Tortellini in den größeren Topf geben. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und hinzufügen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich