Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes gemischt | 300 g |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Suppengrün tiefgefroren | 400 g |
Tortellini | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Tomaten | 1 Dose |
Schmelzkäse | 1 Pkt |
Tomatenmark | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch krümelig anbraten und mit der Fleischbrühe auffüllen. Das Suppengemüse und die Tortellini dazugeben und ca 20 min kochen lassen.Schmand, Tomaten und Schmelzkäse in einen kleinen Topf aufkochen, so das sich der Käse auflöst. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomatensauce zu den Tortellini in den größeren Topf geben. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und hinzufügen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und dann guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Tortellinisuppe“