QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gulasch - Soße.
1.Gulasch in heißem Butterschmalz anbraten, Knoblauch + Zwiebel mit bräunen. Tomatenmark und Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer) zugeben , Chilischote bitte in ein Sieb, kurz mit laufen lassen. Ablöschen mit Tomaten und Fond. Reduzieren.
Mandel - Sahne - soße : z.b. Lende
2.Medaillons in heißem Butterschmalz anraten, aus der Pfanne nehmen. Mandeln einstreuen, etwas Farbe nehmen lassen. Cognac aufgießen, dann die Sahne dazu, würzen. Wer etwas binden möchte, der nimmt wenig (1 Teel. - 1 Essl. Parmesan ) dazu.
Braune Grundsoße :
3.Fleisch anbraten, Zwiebel mit bräunen. Lauch und Karotten Farbe nehmen lassen. Hier kann man nun etwas mir Mehl bestäuben. Tomatenmark mitlaufen lassen. Ablöschen zuerst Portwein reduzieren lassen. Rotwein aufgießen reduzieren. Fleischbrühe zugeben würzen , reduzieren. Chilischote in ein Teeei geben einhängen.
Helle Grundsoße :
4.Butter, Zwiebel, Mehl, 1 Tasse Wasser + 1 Becher Sahne abschmecken mit wenig Senf, Muskatnuss, Salz, Schnittlauch oder Petersilie.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Wie gehen Soßen ?“