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Zubereitung
Gulasch - Soße.
1.Gulasch in heißem Butterschmalz anbraten, Knoblauch + Zwiebel mit bräunen. Tomatenmark und Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer) zugeben , Chilischote bitte in ein Sieb, kurz mit laufen lassen. Ablöschen mit Tomaten und Fond. Reduzieren.
Mandel - Sahne - soße : z.b. Lende
2.Medaillons in heißem Butterschmalz anraten, aus der Pfanne nehmen. Mandeln einstreuen, etwas Farbe nehmen lassen. Cognac aufgießen, dann die Sahne dazu, würzen. Wer etwas binden möchte, der nimmt wenig (1 Teel. - 1 Essl. Parmesan ) dazu.
Braune Grundsoße :
3.Fleisch anbraten, Zwiebel mit bräunen. Lauch und Karotten Farbe nehmen lassen. Hier kann man nun etwas mir Mehl bestäuben. Tomatenmark mitlaufen lassen. Ablöschen zuerst Portwein reduzieren lassen. Rotwein aufgießen reduzieren. Fleischbrühe zugeben würzen , reduzieren. Chilischote in ein Teeei geben einhängen.
Helle Grundsoße :
4.Butter, Zwiebel, Mehl, 1 Tasse Wasser + 1 Becher Sahne abschmecken mit wenig Senf, Muskatnuss, Salz, Schnittlauch oder Petersilie.
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