1. Home
  2. Rezept
  3. Leber gebraten, polnische Art.

Leber gebraten, polnische Art.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber2 Scheibe
Mehl2 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Rosinen2 Esslöffel
Mandel abgezogen50 g
in Spaten schneiden :
Apfel Elstar1 Stk.
Würzen :
Salz grob etwas
über die Apfelspalten :
Zimt gemahlen2 Prise
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beilage :
Langkornreis125 g
Wasser kochend gesalzen1 Liter
Butter flüssig20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereiten :

    1.Leber abwaschen, trocken tupfen.

    2.Leber leicht melieren. Nicht würzen.

  • Braten :

    3.Leber in heißem Butterschmalz anbraten. Auf den freien Flächen Rosinen, Apfelspalte und Mandeln mitschmoren.

    4.Apfelspalten auf den Tellern anlegen mit Zucker und Zimt bestreuen. Mandeln und Rosinen verteilen.

    5.Reis in kochendem, gesalzenen Wasser garen, abgießen, mit der Butter mischen . In einem Ring anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Leber gebraten, polnische Art.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich