1. Home
  2. Rezept
  3. Leber gebraten, polnische Art.

Leber gebraten, polnische Art.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber2 Scheibe
Mehl2 Esslรถffel
Butterschmalz1 Esslรถffel
Rosinen2 Esslรถffel
Mandel abgezogen50 g
in Spaten schneiden :
Apfel Elstar1 Stk.
Wรผrzen :
Salz grob etwas
รผber die Apfelspalten :
Zimt gemahlen2 Prise
Zucker1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Beilage :
Langkornreis125 g
Wasser kochend gesalzen1 Liter
Butter flรผssig20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereiten :

    1.Leber abwaschen, trocken tupfen.

    2.Leber leicht melieren. Nicht wรผrzen.

  • Braten :

    3.Leber in heiรŸem Butterschmalz anbraten. Auf den freien Flรคchen Rosinen, Apfelspalte und Mandeln mitschmoren.

    4.Apfelspalten auf den Tellern anlegen mit Zucker und Zimt bestreuen. Mandeln und Rosinen verteilen.

    5.Reis in kochendem, gesalzenen Wasser garen, abgieรŸen, mit der Butter mischen . In einem Ring anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber gebraten, polnische Art.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich