1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber " Berliner Art "

Kalbsleber " Berliner Art "

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mehlige Kartoffeln geschรคlt700 gr.
heisse Milch0,10 l
Butter,Salz,Muskat etwas
Gemรผsezwiebel frisch,in Ringe1 Stk.
Kalbsleber350 gr.
Mehl,Salz.Pfeffer,Butaris etwas
ร„pfel sรคuerlich,entkernt, in Ringe2 Stk.
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,abgiessen,stampfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Butter einarbeiten zum Pรผrree.

    2.Zwiebelringe goldbraun braten und warm halten. Apfelringe in Butaris mit Zucker karamelisieren und garen.Warm halten.

    3.Leberscheiben mehlieren und von beiden Seiten braten und wรผrzen. Pรผrree anrichten. Leberscheiben und karamelisierte Apfellringe dazugeben.Zwiebeln darรผber legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsleber " Berliner Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich