Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln geschält | 700 gr. |
heisse Milch | 0,10 l |
Butter,Salz,Muskat | etwas |
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe | 1 Stk. |
Kalbsleber | 350 gr. |
Mehl,Salz.Pfeffer,Butaris | etwas |
Äpfel säuerlich,entkernt, in Ringe | 2 Stk. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen,abgiessen,stampfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Butter einarbeiten zum Pürree.
2.Zwiebelringe goldbraun braten und warm halten. Apfelringe in Butaris mit Zucker karamelisieren und garen.Warm halten.
3.Leberscheiben mehlieren und von beiden Seiten braten und würzen. Pürree anrichten. Leberscheiben und karamelisierte Apfellringe dazugeben.Zwiebeln darüber legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kalbsleber " Berliner Art "“