Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mehlige Kartoffeln geschรคlt | 700 gr. |
heisse Milch | 0,10 l |
Butter,Salz,Muskat | etwas |
Gemรผsezwiebel frisch,in Ringe | 1 Stk. |
Kalbsleber | 350 gr. |
Mehl,Salz.Pfeffer,Butaris | etwas |
รpfel sรคuerlich,entkernt, in Ringe | 2 Stk. |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen,abgiessen,stampfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Butter einarbeiten zum Pรผrree.
2.Zwiebelringe goldbraun braten und warm halten. Apfelringe in Butaris mit Zucker karamelisieren und garen.Warm halten.
3.Leberscheiben mehlieren und von beiden Seiten braten und wรผrzen. Pรผrree anrichten. Leberscheiben und karamelisierte Apfellringe dazugeben.Zwiebeln darรผber legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKalbsleber " Berliner Art "โ