1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst

Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch,mehlige600 gr.
Äpfel frisch säuerlich,entkernt in Scheiben300 gr.
Butter2 Esslöffel
Milch heiss150 ml
Salz,Pfeffer,Muskat,Zucker etwas
Zwiebel frisch in Ringe220 gr.
Blutwurst in dicken Scheiben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen,abgiessen,stampfen und mit Hilfe der Milch einen Pürree herstellen.Butter einarbeiten und würzen.

    2.Apfelringe in Zucker karamelisieren und fast fertig garen.Zwiebelringe goldbraun braten.Blutwurstscheiben ( möglichst im Naturdarm ) von beiden Seiten fast fertig braten.

    3.In einer feuerfesten Form zuerst die Apfelringe einlegen.Karoffelpürree darauf setzen.Darauf die Blutwurstscheiben und zuletzt die gegarten Zwiebeln. Bei 160-180 Grad im Backofen 10-15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich