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Normannische Rinderleber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber500 gr
Zwiebel in Ringe1 Stück
Äpfel frisch Boskop2 Stück
Champignons frisch5 Stück
Kartoffeln mehlig5 Stück
Milch1 halbe Tasse
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Salz für die Leber2 Msp
Salz für das Püree2 Msp
Cidre oder Apfelsaft -herb-1 halbe Tasse
Butter25 gr
Rapsoel oder Sonnenblumenoel3 Spritzer
frisches Rosmarin1 Zweig
Grünzeuchs - Staudensellerie - Petersilie - Rosmarin als DEKO etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.LEBER: Etwas Oel in die heiße Pfanne geben - dann die gesäuberte, enthäutete Rinderleber in Stücke hinzugeben und wenden - dann die Zwiebelringe hinzu -Goldbraun- zum Schluß die Champignon- scheiben und die Apfelstücke (ohne Schale) in die Leberpfanne, wenden - Rosmarin hinzu und mit dem Cidre oder den Apfelsaft ablöschen. In der Pfanne zum Schluß salzen ! KARTOFFELPÜREE: Die kleingeschnittenen Kartoffelstücke in leichtem Salzwasser kochen - Wasser abschütten - stampfen - die warme Milch (oder Sahne) mit einem Stückchen Butter hinzu - stampfen - abschmecken mit Salz aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss ------- LECKER ! Als Deko : Etwas Grünzeuch (Petersilie, Blatt vom Staudenselleiíe, Rosmarin.....)

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