Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquit | 15 |
weiche Butter | 125 Gramm |
Zimt | etwas |
Frischkäse | 300 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pck |
Milch | 2 EL |
Puderzucker | 100 Gramm |
Gelatinepulver ohne kochen | 1 pck |
Sahne | 2 Becher |
Schattenmorellen | 1 Glas |
roter Tortenguss | 1 Pck |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Löffelbisquit in einer Gefriertüte mit dem Nudelholz walzen bis diese bröselig sind. Nun in eine Springform Durchmesser 24 cm geben Die weiche Butter mit einer Prise Zimt verteilen. Nun das Gelatinepulver mit etwas Wasser vermischen.
2.Jetzt den Frischkäse mit Vanillezucker, Milch verrühren. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Nun die aufgeweichte Gelatine mit dem Frischkäse mischen und danach die geschlagene Sahne unterheben.Die Masse in die Springform füllen.
3.Jetzt die abgetropften Kirschen darin verteilen. Jetzt das Pck. roter Tortenguss mit 2 EL Zucker und der anteiligen Kirschbrühe vermischen, gut aufkochen und darüber giessen. Nun kalt stellen am besten über Nacht kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cybercookie12
vom
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