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Kirschenfrischkäsetorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquit15
weiche Butter125 Gramm
Zimt etwas
Frischkäse300 Gramm
Vanillezucker2 Pck
Milch2 EL
Puderzucker100 Gramm
Gelatinepulver ohne kochen1 pck
Sahne2 Becher
Schattenmorellen1 Glas
roter Tortenguss1 Pck
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Löffelbisquit in einer Gefriertüte mit dem Nudelholz walzen bis diese bröselig sind. Nun in eine Springform Durchmesser 24 cm geben Die weiche Butter mit einer Prise Zimt verteilen. Nun das Gelatinepulver mit etwas Wasser vermischen.

    2.Jetzt den Frischkäse mit Vanillezucker, Milch verrühren. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Nun die aufgeweichte Gelatine mit dem Frischkäse mischen und danach die geschlagene Sahne unterheben.Die Masse in die Springform füllen.

    3.Jetzt die abgetropften Kirschen darin verteilen. Jetzt das Pck. roter Tortenguss mit 2 EL Zucker und der anteiligen Kirschbrühe vermischen, gut aufkochen und darüber giessen. Nun kalt stellen am besten über Nacht kühlen.

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    Rezept von cybercookie12
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