Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Putenschnitzel | 4 Stück |
dunkler Soßenrest (z.B.: von Rouladen oder einem Braten) | 1 Liter |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Ei zum panieren | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schnitzel panieren, braten und in eine Auflaufform legen.
2.Mit Käse bestreuen und die Soße (ich hatte hier eine Rouladensoße) darüber geben.
3.Nun bei 180° für ca. 20 Min. in den Ofen geben.
4.Es gab Bratkartoffel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's * Ofenschnitzel *“