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Putenrouladen mit Frischkäsefüllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stk.
Kartoffel1 mehl.
Bratfett2 EL
Salz Pfeffer Scharfer Paprika etwas
Frischkäse3 EL
Wasser500 ml
Kohlrabi1 Stk.
große Möhre1 Stk
festkochende Kartoffeln9 mittl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die eine mehlige Kartoffel schälen und klein schneiden. Die Schnitzel klopfen,Salzen und Paprika drauf,dann je einen vollen EL Frischkäse(ich habe Kräuter genommen) auf die Schnitzel verteilen,mittig, Die Schnitzel zusammen rollen wie jede andere Roulade auch.mit Nadeln oder Spießen fixieren. Das Fett erhitzen und die Rouladen ringsrum anbraten,mit Wasser auffüllen Die mehlige Kartoffel rein tun und mit köcheln.ein wenig Salz und Pfeffer dazu. Für 45min schmoren.

    2.Den Kohlrabi und die Möhre schälen und im Salwasser garen.Immermal rein stechen ob sie gar sind. Ich mach eine dicke Mehlschwitze dazu und binde das Gemüse damit.

    3.Die Kartoffeln als Beilage schälen und im Salzwassser garen.

    4.Die Rouladen nach 45 min raus nehmen und die Soße mit Mixstab aufmixxen , so das die Kartoffel gemixt wird und somit die Soße bindet.Beim Köcheln läuft ein wenig Frischkäse au den Rouladen so das die Soße automatisch lecker wird.

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    Rezept von yvonnsche_2007
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