Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stk. |
Kartoffel | 1 mehl. |
Bratfett | 2 EL |
Salz Pfeffer Scharfer Paprika | etwas |
Frischkäse | 3 EL |
Wasser | 500 ml |
Kohlrabi | 1 Stk. |
große Möhre | 1 Stk |
festkochende Kartoffeln | 9 mittl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die eine mehlige Kartoffel schälen und klein schneiden. Die Schnitzel klopfen,Salzen und Paprika drauf,dann je einen vollen EL Frischkäse(ich habe Kräuter genommen) auf die Schnitzel verteilen,mittig, Die Schnitzel zusammen rollen wie jede andere Roulade auch.mit Nadeln oder Spießen fixieren. Das Fett erhitzen und die Rouladen ringsrum anbraten,mit Wasser auffüllen Die mehlige Kartoffel rein tun und mit köcheln.ein wenig Salz und Pfeffer dazu. Für 45min schmoren.
2.Den Kohlrabi und die Möhre schälen und im Salwasser garen.Immermal rein stechen ob sie gar sind. Ich mach eine dicke Mehlschwitze dazu und binde das Gemüse damit.
3.Die Kartoffeln als Beilage schälen und im Salzwassser garen.
4.Die Rouladen nach 45 min raus nehmen und die Soße mit Mixstab aufmixxen , so das die Kartoffel gemixt wird und somit die Soße bindet.Beim Köcheln läuft ein wenig Frischkäse au den Rouladen so das die Soße automatisch lecker wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Frischkäsefüllung“