Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Füllung | |
---|---|
Apfelbrei nach meinem Rezept siehe KB: http://www.kochbar.de/rezept/477883/Apfelbrei-mit-Stevia.html | 800 Gramm |
Teig | |
---|---|
Stevia | 75 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Fett zum einfetten der Form | 1 Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen.
2.Die Springform (26er) mit dem Fett einfetten. Den Boden mit zweidrittel des Teiges bedecken und am Rand hochziehen.
3.Meinen selbstgemachten Apfelbrei auf dem Teig verteilen.
4.Aus dem Rest Teig Streusel verkneten, oder auch wie ich es gemacht habe, ein gitterähnliches Gebilde über den Apfelbrei verteilen.
5.Nun den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) schieben und ca. 1. Stunde backen.
6.Bitte um Entschuldigung wenn meine Bilder nicht immer perfekt sind. Ich knipse einfach nur. Kochen und Backen ist eher mein Ding.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Apfelbreikuchen“