Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fonduemischung | 800 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Birnen | 1 Büchse |
Apfel | 1 Stück |
Kartoffel festkochend | 9 Stück |
Eierschwämme / Pfifferlinge | 200 gr |
Steinpilz | 200 gr |
Trauben kernlos | etwas |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Fondue-Gewürzmischung aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/465486/Kaese-Fondue-Gewuerz.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Caquelion mit Knoblauch gut ausreiben damit der Käse nicht fest sitzt
2.Kartoffeln in Salzwasser kochen. Brot in Stücke schneiden
3.Fondue ich habe Gruyere und Fribourger Vacharin genommen - in das Caquellion geben und unter ständigem Umrühren zum schmelzen bringen. Würzen nicht vergessen. Knoblauch hinein geben und fertig erwärmen bis es ganz sämig ist. Kurz vor dem Servieren ca 1/3 der Pilze hineingeben.
4.Pilze putzen und getrennt andünsten
5.Apfel in kleine Stücke schneiden anstelle der Dosenbirnen können auch frische genommen werden
6.Caquelion auf ein Rechaud stellen und schon kann man Essen ;-) Dazu passt wunderbar Weisswein oder Schwarztee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Fondue nach Jägerart“