Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gläser, je 300 ml | 6 Stück |
Weintrauben hell kernlos | 500 g |
Feigen reif | 500 g |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Weintrauben und Feigen waschen. Weintrauben halbieren, Feigen putzen und zerkleinern. Mit Gelierzucker mischen und 2 Stunden stehen lassen.
2.Dann unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser füllen. Verschließen und etwaa 15 Minuten auf den Deckel stehen lassen. Umdrehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Eingemachtes: Leckere Feigenkonfitüre“