Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Spargelsud | 150 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen,häuten,halbieren und entkernen.Paprikaschoten putzen und würfeln.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Das Gemüse in Olivenöl andünsten,mit Spargelwasser aufgießen.In etwa 8 Minuten weich dünsten,dann pürieren.Creme fraiche unterrühren und mit Salz,Pfeffer,Tabasco,Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Rote Paprikasoße zu grünem Spargel“