Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reis | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Weiรwein | 3 Tassen |
Erbsen grรผn tiefgefroren | ½ Tasse |
Champignons Konserve abgetropft | 170 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln und in einem Topf im Olivenรถl anbraten.
2.Den Reis zugeben und kurz mitbraten. Dann die Gemรผsebrรผhe zugeben und den Reis 20 min. schmoren, dabei immer etwas von dem Wein auffรผllen und hรคufig umrรผhren.
3.Schlieรlich die Erbsen und die Champignons zugeben und mit erwรคrmen. Nun den geriebenen Parmesan unterheben und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โRisotto mit Pilzenโ