1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reis300 Gramm
Zwiebel1
Olivenรถl etwas
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
WeiรŸwein3 Tassen
Erbsen grรผn tiefgefroren½ Tasse
Champignons Konserve abgetropft170 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln und in einem Topf im Olivenรถl anbraten.

  • 2.Den Reis zugeben und kurz mitbraten. Dann die Gemรผsebrรผhe zugeben und den Reis 20 min. schmoren, dabei immer etwas von dem Wein auffรผllen und hรคufig umrรผhren.

  • 3.SchlieรŸlich die Erbsen und die Champignons zugeben und mit erwรคrmen. Nun den geriebenen Parmesan unterheben und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich