Zutaten fรผr 4 Personen
Speiseรถl | 3 EL |
TK - Hรคhnchen - Nuggets | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Salatmayonnaise | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Radieschen | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Gefrorene Hรคhnchen - Nuggets hineingeben und nach Packungsanleitung bei mittlerer beis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden 12 - 14 Minuten goldbraun braten.
2.Inzwischen fรผr die Dips Joghurt und Mayonnaise verrรผhren. Die Joghurt - Mayonnaise in 2 Portionen teilen.
3.Fรผr den KNOBLAUCHDIP Knoblauchzehen abziehen, fein wรผrfeln und unter die eine Portion Joghurt - Mayonnaise rรผhren. Knoblauchdip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken,
4.Fรผr den RADIESCHENDIP die Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden und unter die andere Portion der Joghurt - Mayonnaise rรผhren. Radieschendip mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gebratene Hรคhnchen - Nuggets mit den Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โChicken - Nuggets mit zweierlei Dipsโ