Zutaten für 4 Personen
Speiseöl | 3 EL |
TK - Hähnchen - Nuggets | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Salatmayonnaise | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Radieschen | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gefrorene Hähnchen - Nuggets hineingeben und nach Packungsanleitung bei mittlerer beis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden 12 - 14 Minuten goldbraun braten.
2.Inzwischen für die Dips Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Joghurt - Mayonnaise in 2 Portionen teilen.
3.Für den KNOBLAUCHDIP Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und unter die eine Portion Joghurt - Mayonnaise rühren. Knoblauchdip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken,
4.Für den RADIESCHENDIP die Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden und unter die andere Portion der Joghurt - Mayonnaise rühren. Radieschendip mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gebratene Hähnchen - Nuggets mit den Dips servieren.
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vom
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