1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken - Nuggets mit zweierlei Dips

Chicken - Nuggets mit zweierlei Dips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl3 EL
TK - Hähnchen - Nuggets500 g
Joghurt150 g
Salatmayonnaise150 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Radieschen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gefrorene Hähnchen - Nuggets hineingeben und nach Packungsanleitung bei mittlerer beis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden 12 - 14 Minuten goldbraun braten.

  • 2.Inzwischen für die Dips Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Joghurt - Mayonnaise in 2 Portionen teilen.

  • 3.Für den KNOBLAUCHDIP Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und unter die eine Portion Joghurt - Mayonnaise rühren. Knoblauchdip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken,

  • 4.Für den RADIESCHENDIP die Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden und unter die andere Portion der Joghurt - Mayonnaise rühren. Radieschendip mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Gebratene Hähnchen - Nuggets mit den Dips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken - Nuggets mit zweierlei Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich