Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus...ich hatte eigenes:)) | 1 Glas |
Löffelbiskuits | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 100 gr. |
Zucker | 3 EL |
Eigelb | 3 |
Zucker | 3 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und das Apfelmus darüber verstreichen.
2.3 EL Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen und die Mandelblättchen hineingeben, kurz unterrühren und dann auf dem Apfelmus verteilen.
3.Eigelb, 3 EL Zucker und den Vanillezucker hellschaumig aufschlagen, Frischkäse und Mascarpone unterrühren, auf die Mandeln geben und glattstreichen, mit Folie abdecken und dann im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Sabine´s Apfeltiramisu“