Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten, kalt | 400 gr. |
Paprika rot | ½ |
Essiggurken | 3 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk |
Sülzepulver | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | ⅜ ltr |
Essig | ⅛ ltr |
Pimentkörner | 1 Stk |
Gewürznelken | 2 Stk |
Wacholderbeeren | 3 Stk |
Lorbeerblatt | 1 Stk |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Bier für den Koch.....war ja gestern auch anstrengend | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe herstellen mit Piment, Nelken, Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt Fleisch, Paprika, Essiggurken und Karotten klein würfeln, das Ei in Scheiben schneiden, die Karottenwürfel mit in die Brühe geben und etwas mitkochen lassen Sülzenpulver nach Anweisung zubereiten Fleisch und restliches Gemüse in eine geeignete Form geben Sülzensud darüber verteilen und dann ab in den Kühlschran Mit deftigen Bratkartoffeln und etwas Zwiebelmusik ( ... praktisch Stadtwurst mit Musik, ohne Stadtwurst) und edz an gudn!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vstromer
vom
Kommentare zu „Sülze“