Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gewรผrfelt | 300 g |
Grรผne Bohnen | 3 Glรคser |
Minisalami | 400 g |
Bohnenkraut | 1 TL |
Salz | etwas |
Mehl | 150 g |
Butter | 200 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett28,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wass in einen groรen Topf fรผllen, die Zwiebel, das Salz und dass Bohnenkraut dazu geben und zum kochen bringen.
2.Die Kartoffelwรผrfel dazu geben und ca. 10 min. Kochen lassen. Dann die Bohnen dazu geben.
3.Die Minisalami in Scheiben schneiden und ohne Zusage von Fett in einer Pfanne anbraten und in die Suppe geben.
4.Zum Schluss die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Mehl dazu geben. Das Mehl schรถn Braun werden lassen und damit die Suppe schรถn andicken. Wenn nรถtig die Suppe noch etwas nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu โMein Bohneneintopfโ