Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 300 g |
Grüne Bohnen | 3 Gläser |
Minisalami | 400 g |
Bohnenkraut | 1 TL |
Salz | etwas |
Mehl | 150 g |
Butter | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wass in einen großen Topf füllen, die Zwiebel, das Salz und dass Bohnenkraut dazu geben und zum kochen bringen.
2.Die Kartoffelwürfel dazu geben und ca. 10 min. Kochen lassen. Dann die Bohnen dazu geben.
3.Die Minisalami in Scheiben schneiden und ohne Zusage von Fett in einer Pfanne anbraten und in die Suppe geben.
4.Zum Schluss die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Mehl dazu geben. Das Mehl schön Braun werden lassen und damit die Suppe schön andicken. Wenn nötig die Suppe noch etwas nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Mein Bohneneintopf“