1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Bohneneintopf

Mein Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gewรผrfelt300 g
Grรผne Bohnen3 Glรคser
Minisalami400 g
Bohnenkraut1 TL
Salz etwas
Mehl150 g
Butter200 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wass in einen groรŸen Topf fรผllen, die Zwiebel, das Salz und dass Bohnenkraut dazu geben und zum kochen bringen.

  • 2.Die Kartoffelwรผrfel dazu geben und ca. 10 min. Kochen lassen. Dann die Bohnen dazu geben.

  • 3.Die Minisalami in Scheiben schneiden und ohne Zusage von Fett in einer Pfanne anbraten und in die Suppe geben.

  • 4.Zum Schluss die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Mehl dazu geben. Das Mehl schรถn Braun werden lassen und damit die Suppe schรถn andicken. Wenn nรถtig die Suppe noch etwas nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich