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Mein Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt300 g
Grüne Bohnen3 Gläser
Minisalami400 g
Bohnenkraut1 TL
Salz etwas
Mehl150 g
Butter200 g
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wass in einen großen Topf füllen, die Zwiebel, das Salz und dass Bohnenkraut dazu geben und zum kochen bringen.

  • 2.Die Kartoffelwürfel dazu geben und ca. 10 min. Kochen lassen. Dann die Bohnen dazu geben.

  • 3.Die Minisalami in Scheiben schneiden und ohne Zusage von Fett in einer Pfanne anbraten und in die Suppe geben.

  • 4.Zum Schluss die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Mehl dazu geben. Das Mehl schön Braun werden lassen und damit die Suppe schön andicken. Wenn nötig die Suppe noch etwas nachwürzen.

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    Rezept von W****1
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