Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g |
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.Die Schalottenwürfel in Butter andünsten und den Kürbis dazugeben .Alles kurz andünsten und mit Brühe ablöschen.Nun solange köcheln,bis alles weich ist.Den Weißwein angießen und weitere 5 min kochen lassen.Mit Creme fraiche verfeinern und mit den Gewürzen anschmecken.Zum Schluß die Suppe mit dem Mixer pürieren,Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“