Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 120 Gramm |
Champignons braun | 120 Gramm |
Tofu fest | 30 Gramm |
Sojaboulette (nass) | 60 Gramm |
Rohkost | 190 Gramm |
Öl | 1 TL |
Soja cuisine | 1 TL |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln kochen und abschälen, Champignons putzen und kleinschneiden, Zwiebeln und Petersilie hacken , geräucherten Tofu in Würfel schneiden, Rohkost bestehend aus Tomate rot und gelb, Zucchini, grüne Gurke und frischen Champignons, Dekoration - Wildtomate gelb, Blüten der Kapuzinerkresse, Borretsch, Erdbeere - mit Soja cuisine übergießen Tofu in Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und anschwitzen, danach die Pilze dazugeben, kurz aufkochen und Petersilie unterrühren, die Bouletten vom Vortag kurz erwärmen, alles auf dem Teller anrichten und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
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