1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schmandcreme mit Zwetschgenkompott

Dessert: Schmandcreme mit Zwetschgenkompott

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gewรผrzzwetschgen aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/446140/Vorrat-Gewuerzzwetschgen.html oder anderes Zwetschgenkompott6 Esslรถffel
Russisch Brot von B......½ Pรคckchen
Schmand ca. 20% Fett1 Becher
Marzipanrohmasse50 Gramm
Zucker1 Esslรถffel
Zitronensaft1 Schuss
Mandelkrokant etwas
Minze frisch3 Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schmand mit kleingehacktem Marzipan und Zucker mit dem Zauberstab gut vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Russisch Brot in Stรผckchen brechen.

    2.In ein Dessertglas nun zuerst einen groรŸen Lรถffel Zwetschgenkompott, dann die Russisch-Brot-Stรผckchen und danach die Schmandcreme.

    3.Das Dessert mit Zwetschgenmus krรถnen, etwas von dem Saft รผber die Schmandcreme laufen lassen und mit etwas Krokant und einem Minzblatt garnieren.

    4.Bis zum Servieren kalt stellen.

    5.Man kann auch mit der Verzierung bis kurz vor dem Servieren warten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Schmandcreme mit Zwetschgenkompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich