Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gewรผrzzwetschgen aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/446140/Vorrat-Gewuerzzwetschgen.html oder anderes Zwetschgenkompott | 6 Esslรถffel |
Russisch Brot von B...... | ½ Pรคckchen |
Schmand ca. 20% Fett | 1 Becher |
Marzipanrohmasse | 50 Gramm |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Mandelkrokant | etwas |
Minze frisch | 3 Blรคtter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmand mit kleingehacktem Marzipan und Zucker mit dem Zauberstab gut vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Russisch Brot in Stรผckchen brechen.
2.In ein Dessertglas nun zuerst einen groรen Lรถffel Zwetschgenkompott, dann die Russisch-Brot-Stรผckchen und danach die Schmandcreme.
3.Das Dessert mit Zwetschgenmus krรถnen, etwas von dem Saft รผber die Schmandcreme laufen lassen und mit etwas Krokant und einem Minzblatt garnieren.
4.Bis zum Servieren kalt stellen.
5.Man kann auch mit der Verzierung bis kurz vor dem Servieren warten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Schmandcreme mit Zwetschgenkompottโ