Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 Gramm |
Suppengemüse | ½ Bund |
Ingwer frisch | 50 Gramm |
Kokosmilch | 200 ml |
Multivitaminsaft | 50 ml |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hokkaido in Würfel schneiden und in 1 liter Brühe kochen.
2.Suppengemüse würfeln und in einem extra Topf kochen.Salzen.
3.Ingwer reiben und zum Hokkaido geben.
4.Hokkaido-Suppe mit einem Mixstab pürieren.
5.Gekochtes Gemüse zugeben. Kokosmilch und Saft zugeben und kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage“