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Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons - davor Camembert in Zucchini

3 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Camembert in Zucchini und Melanzane
Zucchini200 Gramm
Aubergine frisch200 Gramm
Camembert100 Gramm
Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons
Beinfleisch500 Gramm
Wasser kalt1 ½ Liter
Karotte1 Stรผck
Porree1 Stรผck
Sellerieknolle½ Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Pfefferkรถrner10 Stรผck
Zucchini750 Gramm
Zwiebel½ Stรผck
Pfefferminze frisch1 Blatt
Sahne Liter
Vinschger Paarlbrot½ Stรผck
Butter20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Camembert in Zucchini und Melanze

    1.Zucchini und Melanzane in dรผnne, lรคngliche Scheiben schneiden und in der Grillpfanne auf beiden Seiten grillen. Camembert in kleine Stรผcke schneiden und das gegrillte Gemรผse um den Weichkรคse herumwickeln.

  • Fleischbrรผhe

    2.Das Beinfleisch mit 1,5 l kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Nach ยฝ Stunde das Gemรผse hinzugeben und fรผr eine gute Stunde weiterkochen. AnschlieรŸend abseihen und mit Salz abschmecken.

  • Zucchinicremesuppe

    3.Die Zwiebel in ร–l oder Margarine glasig dรผnsten. Die Zucchini schรคlen, Schalen beiseite stellen, geschรคlte Zucchini in kleine Stรผcke schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mit dรผnsten. Mit der Fleischsuppe aufgieรŸen โ€“ nur bis die Zucchini mit der Suppe bedeckt sind - und kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit (nach ca. 15 Minuten) das Pfefferminzblatt dazugeben. Die kleingeschnittenen, rohen Zucchinischalen in die gekochte Suppe geben und gemeinsam pรผrieren. So bekommt die Zucchinicremesuppe eine schรถne grรผne Farbe. AbschlieรŸend die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinicremesuppe in kleine Schalen fรผllen und kurz vor dem Servieren die Croutons dazugeben.

  • Vinschger Paarlbrot โ€“ Croutons

    4.Das Vinschger Paarlbrot in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas Butter knusprig braten.

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