Zutaten für 5 Personen
Camembert in Zucchini und Melanzane | |
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Zucchini | 200 Gramm |
Aubergine frisch | 200 Gramm |
Camembert | 100 Gramm |
Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons | |
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Beinfleisch | 500 Gramm |
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Karotte | 1 Stück |
Porree | 1 Stück |
Sellerieknolle | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Zucchini | 750 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Pfefferminze frisch | 1 Blatt |
Sahne | ⅛ Liter |
Vinschger Paarlbrot | ½ Stück |
Butter | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
Camembert in Zucchini und Melanze
1.Zucchini und Melanzane in dünne, längliche Scheiben schneiden und in der Grillpfanne auf beiden Seiten grillen. Camembert in kleine Stücke schneiden und das gegrillte Gemüse um den Weichkäse herumwickeln.
Fleischbrühe
2.Das Beinfleisch mit 1,5 l kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Nach ½ Stunde das Gemüse hinzugeben und für eine gute Stunde weiterkochen. Anschließend abseihen und mit Salz abschmecken.
Zucchinicremesuppe
3.Die Zwiebel in Öl oder Margarine glasig dünsten. Die Zucchini schälen, Schalen beiseite stellen, geschälte Zucchini in kleine Stücke schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mit dünsten. Mit der Fleischsuppe aufgießen – nur bis die Zucchini mit der Suppe bedeckt sind - und kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit (nach ca. 15 Minuten) das Pfefferminzblatt dazugeben. Die kleingeschnittenen, rohen Zucchinischalen in die gekochte Suppe geben und gemeinsam pürieren. So bekommt die Zucchinicremesuppe eine schöne grüne Farbe. Abschließend die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinicremesuppe in kleine Schalen füllen und kurz vor dem Servieren die Croutons dazugeben.
Vinschger Paarlbrot – Croutons
4.Das Vinschger Paarlbrot in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter knusprig braten.
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vom
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