Zutaten fรผr 5 Personen
Camembert in Zucchini und Melanzane | |
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Zucchini | 200 Gramm |
Aubergine frisch | 200 Gramm |
Camembert | 100 Gramm |
Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons | |
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Beinfleisch | 500 Gramm |
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Karotte | 1 Stรผck |
Porree | 1 Stรผck |
Sellerieknolle | ½ Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 10 Stรผck |
Zucchini | 750 Gramm |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Pfefferminze frisch | 1 Blatt |
Sahne | ⅛ Liter |
Vinschger Paarlbrot | ½ Stรผck |
Butter | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
Camembert in Zucchini und Melanze
1.Zucchini und Melanzane in dรผnne, lรคngliche Scheiben schneiden und in der Grillpfanne auf beiden Seiten grillen. Camembert in kleine Stรผcke schneiden und das gegrillte Gemรผse um den Weichkรคse herumwickeln.
Fleischbrรผhe
2.Das Beinfleisch mit 1,5 l kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Nach ยฝ Stunde das Gemรผse hinzugeben und fรผr eine gute Stunde weiterkochen. Anschlieรend abseihen und mit Salz abschmecken.
Zucchinicremesuppe
3.Die Zwiebel in รl oder Margarine glasig dรผnsten. Die Zucchini schรคlen, Schalen beiseite stellen, geschรคlte Zucchini in kleine Stรผcke schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mit dรผnsten. Mit der Fleischsuppe aufgieรen โ nur bis die Zucchini mit der Suppe bedeckt sind - und kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit (nach ca. 15 Minuten) das Pfefferminzblatt dazugeben. Die kleingeschnittenen, rohen Zucchinischalen in die gekochte Suppe geben und gemeinsam pรผrieren. So bekommt die Zucchinicremesuppe eine schรถne grรผne Farbe. Abschlieรend die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinicremesuppe in kleine Schalen fรผllen und kurz vor dem Servieren die Croutons dazugeben.
Vinschger Paarlbrot โ Croutons
4.Das Vinschger Paarlbrot in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas Butter knusprig braten.
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vom
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