Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Holunderbeeren | 1000 Gramm |
Vanillezucker | 4 Pรคckchen |
Zimtstangen | 2 Stรผck |
Gewรผrznelke | 4 Stรผck |
Rotwein | 200 ml |
Wasser | etwas |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchens |
Kandiszucker braun | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Holudersuppe
1.1. Die schwarzen Beeren Beeren waschen. 2. Beeren mit Wasser bedeckt, Zucker, Nelken, Zimt ca. 30 min kรถcheln lassen. 3. Vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen. 4. Alles durch ein Haarsieb geben und Beeren leicht drรผcken. Achtung kein Fruchtfleisch verwenden. 5. Gewonnene Suppe kurz aufkochen und in etwas Wasser aufgelรถstes Puddingpullver einrรผhren, kurz kรถcheln und vom Herd nehmen. Wer es etwas dicker mag, nimmt mehr Puddingpulver. 6. Rotwein dazu geben. Am Besten schmeckt die Suppe, wenn sie etwas durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzuhr
vom
Kommentare zu โHolundersuppe Omaโ