Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Haxen / Eisbeine | 8 Stรผck |
400 gr. pro Haxe m.K. | ca. |
Wasser | 8 Liter |
Zwiebeln | 8 mittelgroรe |
Mรถhren | 6 groรe |
Lorbeerblรคtter | 8 Stรผck |
Pimentkรถrner | 1 handvoll |
Pfefferkรถrnen | 1 handvoll |
Salz oder | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haxen in 2 groรe Tรถpfe verteilen, die Gewรผrze halbe / halbe auf die Tรถpfe aufteilen, in jeden der Tรถpfe 2-3 EรL der Gemรผsebrรผhe* oder Salz geben, alles mit reichlich Wasser bedecken und die Haxen / Eisbeine gut 2 Stunden kochen.
2.Dann die Haxen heraus nehmen, alle 8 Teile auf das Backblech legen, ich habe gut 2 Liter von der Brรผhe aus den Tรถpfen dazu gekippt und bei 190 Grad gut 1 Stunde backen, davon die letzten 20 Minuten unter dem Grill bruzeln ..... mench waren die lecker ;-)
3.Dazu paรt vieles....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchwein : Grill - Haxeโ