1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Grill - Haxe

Schwein : Grill - Haxe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haxen / Eisbeine8 Stück
400 gr. pro Haxe m.K. ca.
Wasser8 Liter
Zwiebeln8 mittelgroße
Möhren6 große
Lorbeerblätter8 Stück
Pimentkörner1 handvoll
Pfefferkörnen1 handvoll
Salz oder etwas
Gemüsebrühe-Pulver* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haxen in 2 große Töpfe verteilen, die Gewürze halbe / halbe auf die Töpfe aufteilen, in jeden der Töpfe 2-3 EßL der Gemüsebrühe* oder Salz geben, alles mit reichlich Wasser bedecken und die Haxen / Eisbeine gut 2 Stunden kochen.

    2.Dann die Haxen heraus nehmen, alle 8 Teile auf das Backblech legen, ich habe gut 2 Liter von der Brühe aus den Töpfen dazu gekippt und bei 190 Grad gut 1 Stunde backen, davon die letzten 20 Minuten unter dem Grill bruzeln ..... mench waren die lecker ;-)

    3.Dazu paßt vieles....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Grill - Haxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich