1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Grill - Haxe

Schwein : Grill - Haxe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Haxen / Eisbeine8 Stรผck
400 gr. pro Haxe m.K. ca.
Wasser8 Liter
Zwiebeln8 mittelgroรŸe
Mรถhren6 groรŸe
Lorbeerblรคtter8 Stรผck
Pimentkรถrner1 handvoll
Pfefferkรถrnen1 handvoll
Salz oder etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haxen in 2 groรŸe Tรถpfe verteilen, die Gewรผrze halbe / halbe auf die Tรถpfe aufteilen, in jeden der Tรถpfe 2-3 EรŸL der Gemรผsebrรผhe* oder Salz geben, alles mit reichlich Wasser bedecken und die Haxen / Eisbeine gut 2 Stunden kochen.

    2.Dann die Haxen heraus nehmen, alle 8 Teile auf das Backblech legen, ich habe gut 2 Liter von der Brรผhe aus den Tรถpfen dazu gekippt und bei 190 Grad gut 1 Stunde backen, davon die letzten 20 Minuten unter dem Grill bruzeln ..... mench waren die lecker ;-)

    3.Dazu paรŸt vieles....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein : Grill - Haxeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich