Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haxen / Eisbeine | 8 Stück |
400 gr. pro Haxe m.K. | ca. |
Wasser | 8 Liter |
Zwiebeln | 8 mittelgroße |
Möhren | 6 große |
Lorbeerblätter | 8 Stück |
Pimentkörner | 1 handvoll |
Pfefferkörnen | 1 handvoll |
Salz oder | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver* | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haxen in 2 große Töpfe verteilen, die Gewürze halbe / halbe auf die Töpfe aufteilen, in jeden der Töpfe 2-3 EßL der Gemüsebrühe* oder Salz geben, alles mit reichlich Wasser bedecken und die Haxen / Eisbeine gut 2 Stunden kochen.
2.Dann die Haxen heraus nehmen, alle 8 Teile auf das Backblech legen, ich habe gut 2 Liter von der Brühe aus den Töpfen dazu gekippt und bei 190 Grad gut 1 Stunde backen, davon die letzten 20 Minuten unter dem Grill bruzeln ..... mench waren die lecker ;-)
3.Dazu paßt vieles....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Grill - Haxe“