1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinshaxe

Schweinshaxe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinehaxe hintere1800 g
Zwiebeln2
Chillischoten2
Wacholderbeeren4
Senfsaat1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Lorbeerbläter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Schweinehaxe im kalten Wasser ansetzen, in das Wasser reichlich Salz, die Zwiebeln, die Lorbeerblätter, die Senfsaat, Wacholder und Chillischoten geben.

    2.Die Haxe 2 Stunden simmern lassen. Den Schaum der entsteht, immer wieder abschöpfen.

    3.Herd vorheizen, Ober-Unterhitze 200°, die Haxe nochmal eine Stunde braten.

    4.Wenn die Kruste noch nicht knackig ist, noch etwas die Grillfunktion nutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich