Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinehaxe hintere | 1800 g |
Zwiebeln | 2 |
Chillischoten | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Senfsaat | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Lorbeerbläter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Schweinehaxe im kalten Wasser ansetzen, in das Wasser reichlich Salz, die Zwiebeln, die Lorbeerblätter, die Senfsaat, Wacholder und Chillischoten geben.
2.Die Haxe 2 Stunden simmern lassen. Den Schaum der entsteht, immer wieder abschöpfen.
3.Herd vorheizen, Ober-Unterhitze 200°, die Haxe nochmal eine Stunde braten.
4.Wenn die Kruste noch nicht knackig ist, noch etwas die Grillfunktion nutzen.
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vom
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