Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinehaxe hintere | 1800 g |
Zwiebeln | 2 |
Chillischoten | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Senfsaat | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Lorbeerblรคter | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Schweinehaxe im kalten Wasser ansetzen, in das Wasser reichlich Salz, die Zwiebeln, die Lorbeerblรคtter, die Senfsaat, Wacholder und Chillischoten geben.
2.Die Haxe 2 Stunden simmern lassen. Den Schaum der entsteht, immer wieder abschรถpfen.
3.Herd vorheizen, Ober-Unterhitze 200ยฐ, die Haxe nochmal eine Stunde braten.
4.Wenn die Kruste noch nicht knackig ist, noch etwas die Grillfunktion nutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โSchweinshaxeโ